top of page

PROJET BLANQUI

Projet de rénovation d'une maison bourgeoise lorientaise des années 50.

La maison comportant un rez-de-chaussée et deux étages avait été divisée en trois appartements.

Le projet consiste à rénover totalement le rez-de-chaussée en ouvrant les deux chambres et le bureau pour créer un grand séjour.

Une baie vitrée est créée donnant sur le jardin et la cuisine est complètement rénovée.

A l'étage, le séjour est divisé en une chambre et un bureau.

L'ancienne cuisine devient la salle d'eau et le dressing de la suite parentale.

 

Le reste de l'étage ne subira qu'une rénovation légère et le dernier étage restera un appartement indépendant.

Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
ESCALIER
DIVERS
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
Lorient - projet Blanqui
bottom of page